коридоры вечности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коридоры вечности; » PR » Ваши владения госпада пиарщики


Ваши владения госпада пиарщики

Сообщений 41 страница 60 из 817

41


Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

42

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/4349-1-f.png
А какую музыку они сыграют сегодня?
Alice Games

0

43

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/18327-1-f.png
*Картинка кликабельна.

+1

44

http://i036.radikal.ru/0909/21/3479f9e9870e.jpg
Всем большущие МЯЯУ!!!

Вас приветствует ролевая игра Изгои !!! Ага!! Слышал о такой? Как нет?? Но ведь я так старалась я главный админ по рекламе… *ушла за хныкала*
Но если вы все-таки видели, заходили и вам показалось, что что-то тут не чисто)) и Правильно показалось)) еще бы: Один админ сдает ЕГЭ и ща начинает учиться, другой админ уже работает и ему некогда, а у третьего сломался допотопный комп *хнык*…

НО!!!! ТЕПЕРЬ!!!!

Я С ВАМИ!!! ЮПИИИ!!!))))))))))

И так) ну, а сюжете я писать не буду, заходите, читайте)) он интересный)) не я писала, но все равно) мне нрава))) заходите и спрашивайте если что не понятно меня Анку))

   ЗАХОДИ!!! РАДЫ ВСЕМ!!!
          ПИШЕМ СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!! НИКАКИХ ПОСТОВ В 1 СТРОКУ!!!
      Йо!!! МУТАНТЫ ВСЕГО СВЕТА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! (против Линк) Что? Кто это сказал?? А я не знаю)))

И так!!!!!!!  Нам уже 3 год) и ведет вас бешенный админ АНКА, тобишь Я!!!! Ты отформатировали игроков, терь нас мало!!!!!! Так сказать маленький уютненький форумок))) интимненткий))  хихихихихи)))))

*смоталась*

http://i070.radikal.ru/0910/ed/ae954976332d.jpg

*Вернулась в официальной одежде и поправила галстук, достала бумажку*

Кхе… кхе… а теперь серьезно! О чем наша ролевая. Сюжетик

ДОБРО И ЗЛО! Что есть добро и что есть зло? Точных рамок нет!! Но есть ФАКТ:      ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ С ТЕМИ, КТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НИХ.

*приготовилась читать*

2014 год.

     Как и предсказывали многие пророки, предсказатели, ученые в 2014 году произошел конец света.  7 августа многочисленные метеориты ворвались в атмосферу Земли и достигли ее поверхности, разрушая все на своем пути, убивая всех людей. Но на всякий случай, как говориться береженого Бог бережет, после долгих уговоров, во многих странах были созданы специальные бункеры. Вот только все люди не смогли спастись, большая часть погибла. А все кто успел добраться до бункера стали жить полумраке без надежды на то, что они когда-нибудь увидят вновь солнце, природу. Ведь все, что было в спасительном месте это голые толстые бетонные стены, немного электричества, которого хватала только на то, что бы отапливать и освещать помещения, многочисленные запасы воды и еды, которые были заготовлены задолго до происшествия.
     Земля стала настоящим адом для людей, которые не успели спастись, они медленно сгорали, отравлялись воздухом. От падения метеоритов произошел мощный электромагнитный импульс, который все спалил начисто. Сильный неизвестный импульс спалил всю электронику, которая оставалось на земле, восстановить ее так и не удалось.

Я ща заплачу!! *высморкалась и поплакала в жилетку Линк*

2034 год.

    Природа восстановила многие свои потери в основном с помощью людей, которые спасли много семян растений и животных. За небольшой промежуток Земля хоть и немного, но озеленилась, стала выглядеть более привычной. Строительство «ушло» вновь средневековье, все заводы были разрушены, да и немногие строители спаслись. Во всех странах мира вновь стали появляться замки, вот только сейчас в них было электричество и небольшая часть технологий, которые были спасены.
    После того, как наступил так называемый «Конец света» прошло двадцать лет. Все выжившие научились приспосабливаться к новому миру. Когда люди вышли из убежища, после пяти лет подземной жизни, то вместо громадных небоскребов, главных достояний мира остались одни руины. Но люди не отчаялись и стали развиваться дальше, вот только все они чувствовали,  что что-то изменилось в них самих и были правы…

  Современные дети, рожденные после конца света, да и многие уже выросли, действительно очень отличаются от детей предыдущих поколений, старые методы воспитания с ними не работают, приходится искать новые, ведь семейный тоталитарный режим и современные дети несовместимы, они весьма свободолюбивы, активны и во многих вещах превосходят своих родителей.
       Но таких людей совершенно нельзя «сломать» и заставить их подчиниться невозможно, они просто уйдут в себя и не будут больше доверять.
       Первым проявил свои способности мальчик, который телепортировался на несколько километров. Испуганного мальчика сразу стали изучать все ученые мира, что бы понять, что происходит с их детьми. Некоторые умудрялись скрыть свои способности, но иногда их вынуждали.

       Специально для них была создана школа, что бы они учились с детьми, похожих на них. Ведь они непростые, многие из них владеют способностями. Школу решено было построить вдали от мест скопления выживших людей, а именно в Сибири, ведь именно это место казалось подходящим. Как и в далекие времена, сюда стали ссылать необычных людей, чтобы не мешали жить, а за такой промежуток времени люди не перестают избегать «маленьких гениев».
      За три года была построена огромная школа, а точнее целый городок, где размещались учителя, которые тоже считались изгои. Несмотря на то, что от изгоев хотели изолироваться, им построили самый современные здания, на этот год. Школа выглядела, как огромный замок, чтобы в случаи чего закрыть всех там.
       Но все же огромная стена, которую охраняли более ста человек, не много разрушала всю эту идиллию о помощи детям нового поколения, более того стену нельзя было не перелететь не прорыть подкоп, именно эта стена говорила о том, что простые люди не хотят иметь дела с мутантами.
        Многие родители отдавали своих чад в «тюрьму» добровольно, для них это казалось лучше, чем жить с маленьким «монстриком». Некоторых несовершенно летних детей, которые не осторожны были со своими силами, силой затаскивали, чуть ли,  не избивая до полусмерти.

       Вот только многие обычные люди против школы. Они считают, что для этих «детей» не надо давать развиваться, а убивать их, пока они еще молоды. Ведь простые люди не понимают изгоев и боятся, что они не такие, как все, они мутанты…
       Люди создали специальный отряд, для борьбы с изгоями общества. Многих убили, которые ясно выражали свои способности и вели себя очень резко и дерзко.
       Несколько раз «Высшее общество» - как они себя называли, нападали на школу, под видом охраны они проникали ночью и убивали мутантов, пока те спали и видели свои необыкновенные сны о том, что скоро все закончиться, все будут жить в мире.

      Сейчас многие мутанты зарегистрированы и отправлены в спецшколу учиться или учить. Некоторые просто там жили и работали, как самые обычные люди, вот только они владели способностями. Кто на что горазд, то тот, то и делает.
       «Высшее общество» собирают все больше и больше сообщников, что бы бороться с заразой, которую считают эволюцией мира. Они задумали план, захватить школу, вот только пока сторонников очень мало, а бороться придется не с простыми людьми. Но руки все равно чешутся, изгои, которые в бегстве и еще не попали в городок в опасности, ведь все люди безжалостны и жестоки…

*закончила читать сделала глубокий вдох и улыбнулась*

А че творилось после запуска игры то… ну сейчас все примерно так, один мутант  сбежал и идет охота, многих в городке Мутантов поубивали за не послушание.
Кто же здесь добро или зло???

Думаю что вы попали, раз вам понравилось))) Ведь теперь вы тоже будете придумывать, что делать ВАМ!!!!!

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://s42.radikal.ru/i095/0910/e5/17fa2d43bf5c.jpg

Ваша: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … =17#p16330

0

45

http://i33.tinypic.com/t8rpcn.png
*кликабельно

Рядом с тобой мне даже небеса не нужны. ©

Action vol.3 - Volturi Coven

0

46

Indigo College | Stereo Love -

Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/256-1-f.png
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.

Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..


http://stlove.1bb.ru

0

47

http://pix.academ.org/img/2009/10/13/30f84152f656dfa3835f748c0c051e69.png
*картинка кликабельна

0

48


http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/llllll.jpg
*картинка кликабельна*

Злая субстанция, явив себя в этот мир, принесла ему вражду и разрушение. Все то черное, недоброе, что жило в душах людей, внезапно обрело мощь, затопив свет. Планета Земля, первой попавшая под влияние Зла, получившего имя - Король Металлия, собрала войска и пошла войной против остальных планет Лунного Альянса.
Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн, Плутон - планеты пали, их правители были убиты, а главный магический артефакт Альянса, Серебряный Кристалл, попал в руки захватчиков. Его хранительницей и Императрицей нового, темного мира стала Леди Берилл - она первой впустила в себя Зло, первой отдала свой разум и свое сердце во власть Металлии.
Отличившимся в этой схватке генералам Берилл оказала великую честь - они имеют право выбрать себе любую из планет и взойти на престол, женившись на принцессе выбранной планеты. Этот путь наследования трона законен, хоть и унизителен для выживших наследниц, менее всего на свете стремящихся к такому замужеству.
... Только восьми принцесс коснется это унижение - девятая же, Принцесса Луны, стала одной из первых жертв этой войны, погибнув вместе со своим женихом от руки Берилл.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.

http://sailordimtime.mybb.ru/


http://sailordimtime.mybb.ru/viewtopic. … p=11#p1034

0

49

http://i35.tinypic.com/2mrumn5.png

*кликабельно

0

50

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

http://codegeassalternativ.rolka.su/vie … =33#p15539

0

51

~Soul Eater - Dark Time~
http://i60.beon.ru/43/56/605643/82/18616782/Soul_Eater_wall40.jpeg
*Джастин берёт рупор*
-Итак, уважаемые, спешу вам сообщить, что эксперименты по созданию Кишина завершились полным успехом...
Голос Экскалибура из-за кадра: Дурачьё!
-Эм... Вы это кому?
*Шинигами-сама отбирает рупор у растерявшегося Джастина*
-Короче, ребятки, такие дела. Объявились три сильных ведьмы. А потом не замедлил родиться и новый Кишин. Эта публика сильно желает разрушить наш Город Смерти вместе с Шибусеном... Причём уже прямо сейчас. Втыкаете?
-Дурачьё!
*выходит Мака со своим собственным рупором*
-Так что нам срочно требуются добровольцы для новой войны с Кишином и его помощницами. Может быть, это будете вы? - обвиняюще указывает пальцем в монитор.
-Хочу также добавить, что возможно открытие набора в новые Косы Смерти. Уверен, Оружиям и Повелителям найдётся немало работы!
*Джастин, завершив свою часть речи, удаляется с рекламы*
-Так точно. В-общем, вы что, всё ещё читаете этот бред? А ну-ка давайте быстренько регистрироваться, писать анкету и играть!

Сюжет.
Правила.
Список ролей.

Ваша реклама тут.

0

52

http://i35.tinypic.com/2pt2bs3.jpg

Сэм: только один вопрос: почему жуки и почему именно сейчас?!
Дин: это два вопроса…

ваша

0

53


http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/38t4SvYn7e.gif
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!

Academy _Musical Paradise_ | Сюжет| Роли | Правила


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … =43#p64876

0

54

55

http://i011.radikal.ru/0908/e5/75ac58b2d580.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0908/cd/40d35f3c3f1c.jpg
*кликабельно

Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!

Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:

Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.

!    Группировки по интересам.
     !    Бейсбольная команда.
     !    Отсутствие скучных предметов.
     !    Небольшие, но обязательные и интересные уроки танцев.
     !    Студенческий городок с барами и клубами.
     !    Отыгрыши вне времени.
     !    Интересные общие и личные квесты - скучно не будет.
     !    Приятный глазу, спокойный и проработанный дизайн.

0

56

- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард
©

http://i28.tinypic.com/2s0cr3r.jpg
*картинка кликабельна*

Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?

Срочно требуются:  Алек, вампиры с клана Денали, оборотни и люди

0

57

http://razvlekaimsia.0pk.ru/uploads/0009/a5/0b/2939-1-f.png
*картинка кликабельна

Прозвенел последний звонок...
Закончились школьные дни...
Больше не будет ссор из-за
роли в школьном мюзикле...
Думаешь это конец?

Как бы не так! Может школьная сцена и позади...
Но впереди нас ждет много нового и интересного!
Страсти продолжают кипеть...
в Нью-Йоркском университет "World around us!"

Новая чувства! Новые приключения! Новая жизнь!
Нам не хватает именно тебя!

http://hsmnewstory.rolka.su/

АКЦИИ!!!
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]

0

58

http://i25.tinypic.com/2r6e2dy.png

Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой,
Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку.
Возьму подмышку, отнесу в кладовку- пусть пылится.
Прости за все и, ради бога, перестань мне сниться.

0

59

http://eclipsestory.forumbb.ru/viewtopi … p=10#p3550 - ваша реклама

http://i34.tinypic.com/kdr5zn.png
* кликабельно

When you can`t be with the one you love,
will you stay with the one who loves you?

0

60

http://s41.radikal.ru/i092/0906/f7/31ca48432171.gif
*картинка кликабельна*

Cюжет
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем чистокровным отпрыскам приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
Иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магллами. Но как это возможно? Что могут сделать магллы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он когда-то был Блэком, настоящим Блэком, но его выжгли с семейного древа за то, что он не мог колдовать. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит всех волшебников. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."

Срочно требуются  Рудольфус Лестрейндж, Фрида Забини, Элоиза Герман, Ремус Люпин а также ПС и ОФ.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Теперь канон будет приниматься только с пробным постом!

О нашей ролевой:
- рейтинг игры NC-21
- опытная администрация
- помощь новичкам
- для каждого пишем отдельную сюжетную линию
- оригинальный сюжет.

Мы ждем вас!!!

0


Вы здесь » коридоры вечности; » PR » Ваши владения госпада пиарщики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC