коридоры вечности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коридоры вечности; » PR » Ваши владения госпада пиарщики


Ваши владения госпада пиарщики

Сообщений 461 страница 480 из 817

461

http://www.settv.ru/UserFiles/Image/tnt%20programmi/barvixa/1.JPG

*картинка кликабельна*

Им доступно абсолютно все. Самые лучшие курорты и самая красивая одежда. Самые модные мобильники и самые дорогие машины. Но никакие деньги их родителей не помогут им купить любовь, дружбу и право быть собой. Этого придется добиваться самим. Они — ученики старшего класса средней школы поселка Барвиха. И в этом классе далеко не все — «рублевские» дети богатых родителей. Здесь учатся и «городские», обычные ребята, которые пытаются стать своими среди чужих.

Они не воюют между собой. Не пытаются доказать, что кто-то из них лучше. Они просто хотят найти свое место в жизни. Кто-то из них хочет стать бойцом без правил, кто-то — известным рок-музыкантом, кто-то — просто выйти замуж за сына богатых и успешных родителей. Они уже считают себя взрослыми. Окружающий мир думает иначе. Каждый из них способен на настоящий Поступок. И каждый из них способен на подлость. Пришло время определить, чего в их жизни будет больше. Поступков или подлостей. Друзей или врагов.

Присоединяйся к нам http://www.starstory.ru/storage/image/object/Story/140739/barv14070.jpg

http://barvikha.0pk.ru/viewtopic.php?id=12&p=3#p188

0

462

http://i37.tinypic.com/14xmo42.jpg

0

463

~Soul eater - Life iN The Death City~

http://i076.radikal.ru/0906/a8/7a0bd0d78e2a.jpg

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…

Охаё ребятки. Не хотите ли поучаствовать в ролевой по вашему любимому Soul Eater`у. Заходите и зацените. Расскажите о нас своим друзья, мы всегда рады новым участникам. Веселые и добрые администраторы, отзывчивые модераторы и множество прикольных пользователей не оставят вас равнодушными.

0

464

http://s56.radikal.ru/i152/0910/fe/5f65e4a00c0f.jpg
кликабельно
Когда-то мы были на равных — порождения ночи и создания из плоти и крови. Но мир изменился, тьма отступила. Большинство людей думают, что она и вовсе исчезла, вытесненная в сказки и страшные истории. Если бы все было так просто...

Создания ночи сотворили для себя убежище. Пристанище тьмы — не место, а время. Ее создания обитают там и по сей день, копят силы и ждут. Однако среди людей встречаются такие, кто способен вторгнуться в убежище тьмы.

Для Мелиссы дар читать мысли и воспринимать эмоции окружающих стал проклятьем. Рекс Грин посвятил себя изучению «науки полуночи» — близорукий очкарик, он ясно видит следы, оставленные созданиями тьмы, и тайные знаки. Дездемону обожают учителя математики — она может мгновенно производить в уме вычисления любой сложности. Джонатан каждую полночь наслаждается жизнью — с наступлением тайного часа земное притяжение становится почти не властно над ним. Джессика Дэй — новенькая, она не похожа ни на кого из полуночников. Ей и самой неизвестно, в чем состоит ее дар...

Почему как только Джесс переезжает, темняки стараются во что бы не стало убить её?
Ответ предстоит найти Вам...

0

465

http://i038.radikal.ru/0910/d9/edf9c651c461.jpg

Лучегорск. Life by the sea...
Маленький курортный городок на берегу Черного моря. Именно сюда с многих соседних с Крымом стран съезжаются люди, чтобы отдохнуть. И, как это не удивительно, в этом городке в основном живет только молодежь. Почему? Этого, пожалуй, никто не знает. Некоторым нравится тишина маленького Лучегорска, а другие приезжают к ним, чтобы общаться в какой-то компании. Сейчас лето, и в самом разгаре веселые солнечные деньки... Хоxешь отдохнуть вместе с нами? Присоединяйся!
*картинка тыкательна*

0

466

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d1/b3730def74c4.jpg
Добро пожаловать в уникальную школу вампиров!!!
Школа Ордена Драгона была основана еще в далекий 1785г, приходящейся на период людских страхов,  суеверий и предрассудков, когда казнь на гильотине  была также широко распространена как и сжигание на кострах. Больше этот мир не был так безопасен для тех, кто отличался от остальных и они были не безопасны для людей. Два мира, которые больше не могли мирно существовать. Так Диодим Александров, основоположник Оредена Драгона создал первую и единственную в России школу для вампиров, чтобы прекратить бесконечные кровопролития и разногласия. Сейчас данное учреждение располагается в  глуши в отдаленной провинции и как Школа-интернат для одаренных подростков. Да, это "Школа вампиров" где происходит вражда между кланами , именующими себя как Орден Алой ночи  и  Багровый рассвет. Но есть и такие, кто находится на границе нейтральных позиций «Белый полдень», в который входят все учителя без исключения. Но это не значит, что они не помогают своим любимчикам, тем самым не замечая как сами увязают в этой бесконечной междоусобице.
И только ли дело в предпочтениях кланов, которые избрав для себя вегетарианство не признают каннибализм или за этим скрывается нечто большее?
Школьная жизнь течет своим обычным путем, но до тех пор, пока в ней не начинают пропадать таинственным образом ученики. Паника среди учителей и учащихся разносится очень быстро, поэтому совет преподавателей принимает решение  до выяснения обстоятельств распустить учеников по домам. Но видимо, это не входило в планы того, кто все это затеял, поэтому пути к отступлению были перекрыты- все кто пытался покинуть школу неизбежно возвращались в нее обратно. Это замкнутый круг созданный кем-то могущественным и невидимым оком наблюдающим за остальными. В поисках ответа были подняты старинные книги, в которых говорилось о самих истоках вампиризма. Согласно легенде Братства, первым в их роду был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.
Учителя вместе с учениками начиная искать ответы на вопросы натыкаются на документы об архитектурном проектировании самой школы. Оказывается это место для школы было выбрано не просто так. Много веков назад здесь был создан Храм Поклонения Лилит- матери вампиров, который впоследствии был сожжен христианами. Но по преданиям под фундаментом школы Ордена Драгон все еще сохранилась ее гробница в подземном храме. Так ли это предстоит выяснить ученикам школы и зачем самой прародительницы убивать себе подобных?  Вампиры все чаще говорят о Геенне - древнем предсказании - ночном Апокалипсисе, когда большинство древних вампиров покинут свои убежища, чтобы уничтожить всех молодых вампиров. Геенна, как говорят вампиры, это предзнаменование конца света, когда вампиры и смертные будут поглощены неумолимым потоком крови.
Или это дело рук подставного лица, скрывающегося за маской ученика-учителя с целью уничтожить школу раз и навсегда? Это предстоит выяснить именно Вам!!!

Ваша

0

467

http://savepic.org/2131.jpg

Ролевая по мотивам "Наруто"!
И зачем нам сейчас рассказывать Вам, как хорошо у нас на ролке?
Было бы намного интереснее, если бы Вы сами это все увидели!
Гость, мы ждем тебя ..здесь...

http://savepic.org/3155.jpg

Ваша

0

468

Герои всех аниме и твоей фантазии…

Shinzo : Жестокая Игра

http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/lPWu3wLRCR.jpg
*кликабельная*

Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) Yokiko

Этот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … =3#p695469

0

469

Нет ССЫЛКИ на нашу рекламу! УДАЛЕНО!
p.s. читайте ПРАВИЛА!

0

470

Ссылка НЕ действительна! УДАЛЕНО!

0

471

Нет ССЫЛКИ на нашу рекламу! УДАЛЕНО!
p.s. Читайте ПРАВИЛА!

0

472

http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=44&p=39#p6772

Indigo College | Stereo Love -

Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/256-1-f.png
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.

Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..


http://stlove.1bb.ru

Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях!
Девушки, освободилось большинство акционных героинь!

0

473

http://i075.radikal.ru/0911/5a/d9ea8e56bbb4.gif
*кликабельна*

http://angelgirls.icebb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p2906

0

474

http://i020.radikal.ru/0910/f0/9cb435042a5d.png
кликабельно*

В марте 2013 года один из лидеров Анахов, из клана Бруха совершил ужасную ошибку… Он объявил войну оборотням. Отрытую беспощадную войну… Оборотни, которые только повод ждали, разозлились на всех вампиров, и шаткое равновесие было нарушено. Камарилья пытались наладить отношения, но безуспешно… Анархи же, казалось были только рады. Ну и что для них то, что Маскарад может быть раскрыт... О том, что тогда люди могут просто объединиться и уничтожить вампиров, они не подумали. Но всё же их сдержал их формальный лидер - Найнс Родригез, пользующийся уважением даже среди них… Тайна вампиров не была раскрыта… Но Камарилья разгневалась на Анархов настолько сильно, что бывший до этого вооруженный нейтралитет начал перерастать в почти открытую войну. А оборотням, естественно, это только на руку…

FRPG "Gloomy history" NC-21

взаимность*

0

475

University of Paris
http://i38.tinypic.com/raoo6x.png

"Мы в Париже:
Мы начали жить, а не дышать."

Акция 1 "Let`s have fun!"
Акция 2 "Sing together xD"

0

476

http://i26.tinypic.com/wjxt08.png
Disarmonia college

Академия Дисгармонии (или Колледж Дисгармония, англ. Disarmonia college) – одно из новейших зданий Калифорнии. Этот колледж была основана специально для детей богатых родителей. Эти дети с самого рождения отличались от других детей. У них было всё, что они могли пожелать, поэтому их характеры очень разболтаны и не способны к общению с детьми из низкого круга общества.
Не все богатые детки гениальные умы, большинство из них тратит своё время не на учёбу и получение знаний, а на тусовки, вечеринки, свидание и прочее. Поэтому хорошие оценки этих деток сохраняются благодаря толстым кошелькам родителей.
Колледж Дисгармонии был создан именно для таких детей, большую его часть занимают дети богачей, графов, магнатов и владельцев крупных фирм. Им не привыкли ни в чём отказывать, ведь они будущее человечества как считают многие.
Что касается конкретно колледжа. Он является частным, закрытым от посторонних. В этот колледж поступают только богачи, так как вступительный взнос и ежемесячная плата тут очень велика. О колледже ходят много слухов и сплетен, но никто толком о нём не знает, лишь избранным это дано. Что касается название, колледж ни с проста называется Дисгармонией. Как известно, Дисгармония  - это отсутствие или нарушение гармонии. Так и в этом колледже, гармоничное богатство этих деток нарушают низы общества. Во всех городах и странах Европы проводят конкурсы среди обычных детей и лишь самые умные попадают в Дисгармонию. Чтобы не богатому попасть сюда, нужно пройти весь конкурс и отборочный тур, это удается сделать не многим, но и такие тоже есть. Сказать, что богачи плохо относятся к ним нельзя, так как обычно им плевать на новичков. Конечно, в коллектив они вливаются, но ярой популярности и так называемой короны у них нет, хотя добиться её вполне реально.
Здание колледжа выглядит очень по-современному. Большое трехэтажное здание голубого цвета с большими стенами-окнами. В нём всегда светло, крыша сглаженная, на неё можно подняться и провести свободное время. В подвальном отделении здания есть бассейн, тренажерный зал и прочие развлекательные штучки. Этажом выше расположена учебная зона. Там много кабинетов и несколько комнат отдыха. Третий и второй это жилые этажи. Второй этаж женская часть, третий мужская. Собственно мальчикам нельзя к девочкам, а девочкам к мальчикам, но разве кто-то соблюдает эти правила?
Символом академии был выбран Феникс. Мифическая птица со способностью перерождения из пепла, она словно те самые не богатые детки. То падает в низ, как будто умирая, то поднимается наверх, как будто снова восстановилась из пепла.

0

477

http://dmca.rolka.su/uploads/0009/f7/f7/222-1-f.png
*картинка кликабельна*

Наша ролевая игра основана на известнейших книгах Джоан Роулинг про Гарри Поттера, отыгрывать мы будем лишь сюжет четвертой книги ("Гарри Поттер и кубок Огня"), но у нашей ролевой есть одна особенность - сюжет мы делаем сами. То есть, вы можете помочь Гарри в борьбе с Темным Лордом или же встать на сторону Пожирателей Смерти. Выбор за вами!

У нас вы можете найти себе пару, не обязательно по канону. В общем, мы ломаем стереотипы и создаем новый сюжет!

Заинтересовало - тогда заходи, сам все увидишь!http://harrypotterandthecupnew.rolka.su/

Так же хотелось бы сказать пару слов о ролях. У нас немного игроков, так что многие каноничные роли свободны, вы так же можете зарегистрировать неканона и придумать ему интересную историю. Вы можете учиться не только в Хогвартсе, но и в Шармбатоне, и в Дурмстранге, так же, если мы получим много заявок, то откроем свою школу чародейства и волшебства! Вы можете не только учиться в школах магии, но и путешествовать по всему миру, работать в Министерстве Магии, помогать Ордену Феникса или Пожирателям Смерти и даже создать свою семью!

Свободные роли на нашей ролевой:
Виктор Крам (очень нужен)
Флер Делакур (очень нужна)
Минерва МакГонагалл
Темный Лорд
Люциус Малфой
Полумна Лавгуд
Невилл Долгопупс

Заходите, вы не пожалеете!

0

478

Хогвартс: дыхание времени

http://s02.radikal.ru/i175/0911/44/ab222884ab33.jpg
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?

На форуме дейструют Акции!
#1 Канон     
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =44#p14691

0

479

http://s40.radikal.ru/i087/0910/71/f4dfe83ea02c.jpg
*Картинка кликабельна*

Колумбийский университет (англ. Columbia University), официальное название Колумбийский университет города Нью-Йорк — один из известнейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща. Университет расположен в г. Нью-Йорк, район Манхэттен, где занимает 6 кварталов (13 га).
Университет был основан в 1754 г. как Королевский колледж (англ. King's College).

Наши плюсы:
+ добрая и отзывчивая администрация
+ Мы прислушиваемся к твоему мнению
+ Всем вам здесь будут очень рады!

Наши минусы:
- нам не хватает тебя, твоих друзей и знакомых!

Присоединяйся! Жми сюда...

0

480

http://i34.tinypic.com/14nl5ko.png
*кликабельно

0


Вы здесь » коридоры вечности; » PR » Ваши владения госпада пиарщики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC