коридоры вечности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коридоры вечности; » PR » Ваши владения госпада пиарщики


Ваши владения госпада пиарщики

Сообщений 341 страница 360 из 817

341

Мефодий Буслаев в Тибидохсе...или переполох в общаге 2
http://i020.radikal.ru/0910/8e/e0bfe5959c5d.gif
*картинка кликабельна*


http://i031.radikal.ru/0905/61/22f2e6030365.gif

Одиноким гениям тяжело сидится за стенками Дубодама и даже если сознание тебе не принадлежит оно все равно проситься на волю. Одним вечером в новостях по зудильнику было сказано, что из Дубодама сбежал некромаг Анта - Нои. Величайший маг, живущий, по сей день. Все знают, что он коварен и умен, не говоря уж, что и силен. Его цель Тибидохс. На защиту его встают стражи, а пока что нападений они не наблюдают и им приходиться учиться вместе с остальными. Тем временем водоворот событий стремительным потоком переделывает привычную реальность СОВЕРШЕННО невообразимым образом! Мефодий Буслаев переходит на сторону света, мрак объявляет на него охоту, наследницей готовятся сделать Прасковью, но дочери Анта-Нои нужны крылья светлого стража...

http://i031.radikal.ru/0905/61/22f2e6030365.gif

http://i080.radikal.ru/0905/c9/15d6380edd6b.gif - Полетит ли Буслаев в школу трудновоспитуемых?
http://i080.radikal.ru/0905/c9/15d6380edd6b.gif - Что случиться с Тибидохсом дальше?
http://i080.radikal.ru/0905/c9/15d6380edd6b.gif - Встретятся ли две могучие силы и просто знаменитые люди Таня и Мефодий?

   Все это и многое другое вы узнаете на нашей ролевой. Твори историю этого мира, ведь от каждого поступка и человека зависит финал этой истории! Не раздумывай!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/6e/aa9dc4e260dd.gif Присоединяйся к нам! http://s48.radikal.ru/i122/0905/6e/aa9dc4e260dd.gif

0

342

http://grottermef.mybb.ru/uploads/0009/44/c9/2330-1-f.jpg
картинка кликабельна

Дневник история ведёт,
И каждый век и каждый год
Заносит в летопись её
Предание своё.

Пятеро обычных подростков Оксана, Кирилл, Сережа, Юля и Кристина, сидящих на одном форуме по ТГ и МБ, однажды знакомятся там с новым участником Максимом. Он сообщает, что Тибидохс в опасности и ему нужна помощь ребят и предлагает каждому встретиться, чтобы отправиться на Буян. Ребята решают, что парень просто "толкиенуто-гроттероповернутый", но все-таки каждый приходит в назначенный час на встречу. Каково же было их удивление, когда вместо долгого рассказа юноша просто переносит их на самый настояший Буян с помощью самой что ни на есть реальной магии.
Так они попадают в Тибидохс. Но все оказалось совсем не так, как в книгах...

0

343

http://s56.radikal.ru/i153/0812/89/1e9b25fd8477.jpg
Доброго времени суток, уважаемые!

Мы приглашаем Вас посетить нашу увлекательную ролевую игру, под названием «Академия воинов».
Наша академия была основана 7 великими существами 7 разных стихий: Огонь, Лёд, Вода, Земля, Воздух, Молния, Кошки. И это главная особенность нашей ролевой, у нас Вы можете в коридоре встретить настоящего ангела или лесного эльфа, а можете ночью под светом луны понаблюдать в озере за русалками. Тут Вас обучат магии стихий, владению оружием или, возможно, Вы станете медиком. У Вас появится напарник, с которым Вы будете выполнять миссии и задания, с кем Вы будете хорошими друзьями, а может и чем-то больше…
Но не обязательно вставать на сторону добра. Если Вас привлекает тьма и тёмная крепость, Вы запросто можете вступить в ряды приспешников зла, стать вампиром, демоном или оборотнем.

Чем мы отличаемся от других

• Ролевая основана на произведении «Академия воинов», которое Вы можете прочитать на нашем форуме.
• Красивый и не похожий ни на какой другой дизайн.
• Администрация, способная разрешить любые проблемы и уладить неурядицы
• Много канонных ролей, с совершенно разными характерами биографиями и историями.

Полезные ссылки

• Начнём, пожалуй, с Истории школы
• Интересно? Тогда жми на Список ролей
• Ну и напоследок, прочитайте Правила

0

344

0

345

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/81262-1-f.jpg

0

346

http://s05.radikal.ru/i178/0910/b2/56e939919f50.jpg
(картинка кликабельна)

0

347

http://cursedblood.mybb.ru/viewtopic.ph … p=22#p8147

http://i001.radikal.ru/0907/c4/74575cf5e6bd.gif

- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!

*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...

*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~

0

348

http://s40.radikal.ru/i090/0905/8d/462732d87d78.jpg

Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился в виде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он может захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к  войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!

0

349

http://i027.radikal.ru/0804/a8/87abf239658e.jpg

ОБРЕЧЕННЫЕ ЖИТЬ. ИМПЕРИЯ
~~~

С заходом солнца исчезает надежда. Уходит вместе с последними лучами раскаленного докрасна диска, скрывается за далеким горизонтом, и кажется, что она уже никогда не вернется.
Чтобы выжить мы должны держаться вместе, должны доверять друг другу. Не важно кто мы – эльфы, драконы, вампиры, вэрлоки или маги. Ведь жизнь нам дороже вековой вражды?..
И мы держимся. Каждую ночь видим во тьме глаза наших врагов, но не сдаемся. Остается только надеяться и верить в то, что Империя воссоединится. Что найдутся те пятеро, о ком рассказывало древнее пророчество
С заходом солнца исчезает надежда… А с восходом она возрождается!..

~~~
Итак, тебе надоело быть второстепенным игроком на обычных ролевых в стиле фэнтези? Ты хочешь начать самостоятельно решать свою судьбу и судьбу окружающей тебя реальности? Хочешь менять линии сюжета и создавать новые?..
Поздравляем, ты попал по адресу!
~~~
Только у нас:
~ Допускаются все расы, даже придуманные вами!
~ Магические умения почти не зависят от возраста!
~ Возможен резкий излом линий сюжета!
~ Качественное проведение боевых отыгрышей!

~~~
Мы предоставим вам:
+ Добрую/злую/требовательную/свободную/строгую/веселую, в общем разнообразную администрацию;
+ Интересную и захватывающую игру, подходящую всем;
+ Вольное моделирование ситуаций на ваш вкус;
+ Приятное и познавательное общение;

А также еще много интересного, что пока остается секретом!
~~~
Возможно, вы не поверили этой рекламе?..
Зайди и проверь!
Ведь мы ждем именно тебя…

0

350

http://i066.radikal.ru/0909/25/cf1ff92b5f67.jpg

У каждого из нас есть своя тайна...
У каждого из нас есть свой путь...
Каждый из нас ответит за все свои грехи...
На этом острове каджый из нас может начать все с начала...
Но у каждого ли хватит сил остаться в живых?..

Акция "Горячий персонаж"
Временно неканонические персонажи не принимаются.

    Нажми и начни другую жизнь.

0

351

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

352

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/277-1-f.jpg
Близнецы Скамандеры, Доминик Уизли и конечно же Главные Герои книг, ставшие теперь взрослыми, мы ждем вас! Есть квесты для взрослых персонажей, скучать не придется даже тем, кто не учится в Хогвартсе.

Внимание, розыск!

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/1186-1.jpg
Доминик Уизли
5 курс Гриффиндора.
Средний сын Билла и Флер Уизли, во многом очень похож на Билла (и характером, и длинными огненно-рыжими волосами, и отличными результатами в учебе). Играет в квиддич за сборную на позиции охотника. 
Внешность - Бартек Борович

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/3397-1.jpg
Лоран Скамандер
4 курс *Факультет шляпа определит для игрока индивидуально*.
Сын Луны (Лавгуд) Скамандер и Рольфа Скамандера. Ныне четверокурсник Хогвартса. Имеет брата-близнеца, к которому очень привязан.
Внешность - Матиас Лауридсен

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/3397-2.jpg
Лизандер Скамандер
4 курс *Факультет шляпа определит для игрока индивидуально*.
Сын Луны (Лавгуд) Скамандер и Рольфа Скамандера. Ныне четверокурсник Хогвартса. Имеет брата-близнеца, к которому очень привязан.
Внешность - Матиас Лауридсен

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/2919-1.jpg
Рикки Остер
7 курс Хаффлпаффа.
Рикки немного грубая и самоуверенная. Отец Рикки - учёный. Он работает в Английском Министерстве Магии. Мама - журналист. Первые два года своей жизни она прожила в домике у бабушки с дедушкой, по маминой линии, который находился на юге Англии, а затем семья купила квартиру в центре. И они переехали туда. В одиннадцать лет девушка поступила в Хогвартс - школу чародейства и волшебства. Когда Рикки была на пятом курсе её родители развелись. Наверное любовь прошла. И отец с дочкой остались одни. Мама переехала в новый дом. Остер младшая часто навещает свою маму. Есть лучшая подруга (зарегина в игре) - Белла Роукс.
Внешность - Кариба Хэйн

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/2919-3.jpg
Рональд Уизли
После окончания школы присоединился к Джорджу в его бизнесе - магазине "Всевозможные волшебные вредилки". Бизнес их процветает. С небольшим жульничеством сдал на маггловские права и теперь обзавелся собственным авто. Разделяет недовольство Гарри новым Министром. подумывает податься в мракоборцы. Женат на Гермионе Грейнжер, растит двоих детей: Роуз, старшая, и Хьюго - младший.
Внешность - Джеймс Пьюрфой

0

353

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/671/28671838_e.jpg
*кликабельно*
Photoshop - великое и загадочное слово!
Не верите - заходите.
Мы вам докажем, что все очень просто!

0

354

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая  против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

0

355

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

0

356

http://s55.radikal.ru/i148/0911/96/60d0e4aa042d.png
http://gorod21.forum2x2.ru
http://gorod21.forum2x2.ru
http://gorod21.forum2x2.ru

0

357


У него вместо крови - ртуть, а вместо мозгов – бензин. ©

http://pic.ipicture.ru/uploads/090801/XTFM65wSt2.png

Готов ли ты стать частью этой истории или привнести что-то новое? Добавить в этот сюжет своего персонажа и стать неотъемлемой частью игры… Добро пожаловать в мир Адреналина, в мир сумасшедших гонок, где среди всех этих машин, люди прежде должны оставаться людьми…

Завести мотор


0

358

http://i34.tinypic.com/4sjpk6.jpg
*by .terra incognito*
*картинка кликабельна*

0

359

http://s41.radikal.ru/i092/0906/41/84c42d49cc96.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра по американскому сериалу "Queer as Folk" (Близкие друзья)
Просто представь, что ты - один из них. Тебе же хочется. Нам всем хочется. А если кому-то не хочется - их проблемы. Пошли они... [Brian Kinney]

0

360

|Hogwarts. Final battle|
http://i36.tinypic.com/2wqcp6v.png
*картинка кликабельна*

Хотите приключений и опасности? Присоединиться к Ордену Феникса или к Пожирателям? Быть может, хотите переиграть ход финальной битвы? Легко!
Присоединяйтесь, будет весело! Креативные люди с чувством юмора, богатой фантазией и неуравновешенной психикой приветствуются)) Также обещаем упрощенный прием многим персонажам!

Перепиши историю

|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Занятые внешности|
|Правила|

0


Вы здесь » коридоры вечности; » PR » Ваши владения госпада пиарщики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC