коридоры вечности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коридоры вечности; » Правое крыло » Кабинет Джейн Ньюман


Кабинет Джейн Ньюман

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

..

увеличить

0

2

----Начало игры---

Джейн сидела на столе и смотрела в окно. Вопрос: Что она делает ночью в школе, да к тому же до того как начались занятия!? Ответ: дома стало скучно и от нечего делать пошла в школу. Залезть через окно, было не так уж и сложно... Ну почти... Кроме того, что Джейн расцарапала себе руку, от кисти до локтя, а так ничего. Мда... Только и крутилось в мыслях у девушки, пока она осматривала порез. Как это умно, полезть ночью в школу и поцарапаться об гвоздь. Отлично! Порез был не глубокий, но кровоточащий. А, плевать. Джейн порылась в тумбочке и нашла салфетку, забытую еще с того учебного года. Вот и хорошо.. Девушка прошлась по кабинету. Ничего нового или интересного, понятное дело нет. И делать тут ночью, тоже нечего. Хотя уборка этому кабинету бы и не помешала, но убираться ночью не в правилах Джейн по этому она снова уселась на свой стол и стала смотреть в окно. Другой бы умный человек, уже давно спал у себя дома в своей мягкой постели, а не шастал по школе, но нет же... Вы разве видели нормальных людей ночью в школе? Вот и я про то же!

0

3

<<<Кабинет Томаса Брауна.
Томас приоткрыл дверь и заглянул в кабинет. В нем было достаточно темно, но мистер Браун смог разглядеть, что на столе сидел сам владелец кабинета - Джейн Ньюман. -Джейн, это ты? - специально потише сказал Томас, чтобы девушка не сильно напугалась, так как она даже не слышала как он вошел. Томас подошел поближе. -Что это ты делаешь ночью в школе? - улыбнувшись, сказал он. Походу не одному мне не терпится начать учебный год. Томас засмеялся и присел рядом с Джейн на стол. Он заметил, что к руке Джейн приложена салфетка, на которой следы крови. -Опа. Поранилась? - он взял руку Джейн, приподнял салфетку и посмотрел на порез. -Эй-ех, нехорошо. Пойдем ко мне в кабинет, там может осталось что-нибудь от медикаментов. О, тем более за сегодняшнюю проверку я успел притаранить новые баночки с кофе и чаем, сменил бак с водой. Так что попьем, руку тебе обработаем. Не сидеть же нам в разных кабинетах, когда школа абсолютно пуста. Томас улыбнулся. -Ну пойдем, пойдем, - положив руку на плечо Джейн и приобняв ее, сказал Томас, после чего встал и направился в свой кабинет.
>>>Кабинет Томаса Брауна.

Отредактировано Thomas Brown (2009-11-12 10:12:32)

0

4

Джейн сидела на столе и смотрела в открытое окно. Конечно не было видно, не звездного неба, не луны, зато были видны тучи и дождь, который грозил перерости в ливень.. -Джейн, это ты? если бы не тихий голос, то девушка бы подлетела к потолку от неожиданности, ведь не каждый день, то есть ночь, ты сидишь в школе и тут слышишь знакомый голос за спиной. Неожиданно... Девушка повернула голову и увидела обладателя "знакомого голоса"
-Том? Томас подошел чуть ближе. -Что это ты делаешь ночью в школе? Джейн улыбнулась вместе с ним -Тоже самое, могу спросить и у тебя. Томас засмеялся и сел рядом, но увидел что девушка поранилась
-Опа. Поранилась? Джейн кивнула, он посмотрел на порез. -Эй-ех, нехорошо. Пойдем ко мне в кабинет, там может осталось что-нибудь от медикаментов. О, тем более за сегодняшнюю проверку я успел притаранить новые баночки с кофе и чаем, сменил бак с водой. Так что попьем, руку тебе обработаем. Не сидеть же нам в разных кабинетах, когда школа абсолютно пуста. Девушка улыбнулась
-Пошли, а то тут действительно скучно одной сидеть. Джейн глянула на открытое окно, и подумав что за пару часов оставшейся ночи ничего не сможет случится, так и не закрыла его.
-Ну пойдем, пойдем, и чуть приобнявши Джейн, они направились в кабинет Томаса.
----Кабинет Томаса Брауна----

0

5

<<< Задний двор

Ночь открытых окон накануне учебного года, что может быть лучше. Трой разгуливал по кабинету и представлял, как уже, возможно, завтра ему предстоит сидеть за партой на уроке его обладательницы. Последний школьный год. Да, романтично.
Парень удобно уселся за столом мисс Ньюмэн и откинулся на спинку кресла. Каждого вновь пребывающего через окно человека он встречал добродушной хозяйской улыбкой.
Как и следовало ожидать, большинство уже забыло об изначальной цели этого вояжа и занималось своими делами. Феникс ещё немного поёрзал в удобном седалище и, поднявшись на ноги и потянувшись, обратился к товарищам по этой авантюре.
Всех желающих призываю приступить. А то меня совесть мучает: святое желание-то я должен выполнить.

0

6

<<< Задний двор

Девушки стали шариться в кабинете. Ища свои прошлогодние работы и все тому подобное. Кирианну грызла совесть, но не только за то что они находились сейчас на территории школы, но и за то что она загадало это глупое желание. Следив за действиями и передвижениями Мел от стола к шкафу. Девушку не переставали грызть сомнения и то чувство, которое меньше чем четыре часа назад давила на ее сознание.
За окном была слышна суматоха, заметно были не быстрые и тихие действия студентов. Хотя были слышны и казусы, в виде грохота и тихого крика. И вот настал момент, когда к двум несовершеннолетним девушкам решил присоединится еще одна персона этого балагана.
Это был Трой Феникс. Юноша не медля уселся в кресле преподавателя, как король. На что девушка не могла ответить презренным фырканьем и продолжением наблюдать за двумя студентами. Стояла у стены в безмолвном молчание, не мешая никому своим присутствием.

0

7

Вроде бы все влезли, так что к исполнению желания можно было приступать. Эм. А куда идти-то? Что-то я никак не могу понять где мы вообще находимся -Так.. ну как я понял, мы в кабинете Джейн Ньюман.. Сейчас наверно двинем глазеть на исполнение желания. Давай руку, не хватало чтоб ты потерялась где-нибудь или ушиблась, с этими словами Мэтт взял Мэган за руку.  Впринципе он сам мог бы удачно напоротся  на что-нибудь и повредить себе какую-нибудь часть тела, ну лучше пусть это будет он, чем Мэган. Все были на готове, кто оттряхивался, кто выглядывал в окно, не осталось ли кого там. Разговор велся шепотом. Мэлани все рылась в кабинете в поисках чего-то.
Всех желающих призываю приступить. А то меня совесть мучает: святое желание-то я должен выполнить. -Правильно мыслишь, дружище. Все резко среагировали на данный коротенький разговор, приговясь двигаться к учительской. Только Мэлани все возилась. -Эй...Мэл.. - шепотом сказал Мэтт, Мэл... Мэл! - уже чуть погромче сказал Мэтт. Пойдем, время для выполнения желания, потом докопаешь.
Трой двинулся в коридор, Мэтт за ним, ведя за руку Мэган, остальные потихоньку потянулись за данной троицей.
>>>Коридор

0


Вы здесь » коридоры вечности; » Правое крыло » Кабинет Джейн Ньюман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC