коридоры вечности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коридоры вечности; » Правое крыло » Кабинет Томаса Брауна.


Кабинет Томаса Брауна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычный кабинетик. Полочки с учебниками, стол, стул. Полки для тетрадей, рефератов, докладов, журналов, и т.д. Рядом тумбочка с кофеваркой, чашечка рядом стоит. Еще рядом стоит бак с чистой питьевой водой.

0

2

<<< Главные ворота.
Мистер Браун подошел к кабинету. Ключик от него он всегда брал с собой, не оставлял охране. Томас вставил ключ в дверь, открыл ее и вошел в кабинет. Он бросил ключи от колледжа и от кабинета на стол. Ключи от его дома лежали тоже на столе. Посмотрев на них, он подумал: Ех... Если бы не эта главная проверка, то я бы не забыл ключи, сейчас бы спал дома... Браун вздохнул. Он провел по столу рукой, по полкам. Все было в пыли. Последний раз он тут был  в начале августа, а за сегодняшнюю проверку успел заскочить всего на пару мгновений. (но за эти пару мгновений успел забыть ключи от дома xD)  Так что пыли за месяц накопилось много. Ужас. Завтра надо срочно прибратся. Томас дунул на стол, дабы сдуть немного пыли, чтобы было где писать. Пыль слетела, заставив Томаса чихнуть. О ужас. До чего довел свой кабинет. Он достал листок, ручку и сел на стул. Ну что, приступим. Так... Не, ну а че, что дома делать? Кошка накормлена, спит наверно, все нормально, так что можно здесь посидеть. Так... Томас, не о том думаешь. СОСРЕДОТОЧЬСЯ. Мистер Браун стал искать слова, которые бы завтра сказал на торжественной речи. Искал их недолго, минуты три. Вскоре его мысли опять сбились: Мдаа... - оглядывая кабинет, думал он,  обязательно надо прибратся. А если Джулия завтра зайдет и увидит это? Посчитает меня за какого-нибудь неряху, который не может убрать свой кабинет. Томас улыбнулся. Опять Джулия в моих мыслях... Стоп.. СТОП, СТОП, СТОП!!! ТОМАС!!! СОСРЕДОТОЧЬСЯ!!! О чем я только думаю, пошлепав ладонью себя по лбу, сказал Браун. Он стал внимательно вглядываться в листочек и пытаться хоть что-нибудь написать, хоть какие-нибудь наброски для речи.

Отредактировано Thomas Brown (2009-11-09 19:32:30)

0

3

Томас все сидел себе и сидел в своем кабинете, пытаясь найти слова для речи. А может ну нафиг эту речь, выступление? Только заранее утомлять учеников. Как будто кто то будет слушать. Вдруг мысли Томаса прервал какой-то шорох. Он встал, подошел к двери, прислушался. Теперь ему было отчетливо слышно, что там кто-то ходил. Браун достал телефон из кармана, посмотрел на время. Ужас! Первый час ночи. Кому это приспичило... Томас вышел и своего кабинета тихонько, не хлопая дверью. Чуть постояв, он на цыпочках двинулся туда, где были слышны шорохи, звуки шагов, звуки открывания и закрывания тумбочек. Это был кабинет Джейн Ньюман.
>>>Кабинет Джейн Ньюман.

0

4

<<<Кабинет Джейн Ньюман.
Том и Джейн вошли в кабинет. -Что-ж, располагайся, только предупреждаю, у меня тут ужасно грязно, за сегодняшнюю проверку не успел даже пыль вытереть, сказал Браун, проводя пальцами по столу. На пальцах остался немаленький слой пыли. Томас потер палец о палец и пыль стерлась. Дааа Томас, обстановчка у тебя тут "как раз", чтобы приглашать даму. -Чай, кофе? - спросил Томас, подходя к баку с водой. -Ну вообщем я пришел в школу, чтобы попробовать сочинить какие-нибудь слова для речи на завтра. Но у меня ничего не получилось, сказал Браун, наливая в чашки горячую воду. А теперь ты мне поведай, зачем ты пришла в школу, сказал Томас, поставив на стол 2 чашки: одна с кофе, другая с чаем. -Прошу, он показал на чашки рукой. К сожалению кроме пары кубиков сахара в кружке я ничего не могу предложить сладкого. Том сел на стол. -А ночью в школе классно. Тихо, спокойно. Ни одного шороха. Надо почаще сюда вот так вот наведыватся, Томас улыбнулся. -Если очень горячо, ты говори, разбавлю. Томас провел ладонью по подбородку. Ну что, рассказывай, как и зачем ты здесь очутилась.

0

5

----Кабинет Джейн Ньюман----
-Что-ж, располагайся, только предупреждаю, у меня тут ужасно грязно, за сегодняшнюю проверку не успел даже пыль вытереть, сказал Томас и провел рукой по столу. -Да ничего, мой кабинет, такой же по состоянию. -Ну вообщем я пришел в школу, чтобы попробовать сочинить какие-нибудь слова для речи на завтра. Но у меня ничего не получилось, Джейн улыбнулась, Разве может, что-то получится в час ночи? -А теперь ты мне поведай, зачем ты пришла в школу, и он поставил две чашки, Джей выбрала с чаем.
-К сожалению кроме пары кубиков сахара в кружке я ничего не могу предложить сладкого.
-Ничего страшного, я думаю, что в час ночи, мы спокойно обойдемся без сладкого... и шутя, она показала рукой на живот Фигуру надо беречь! оба засмеялись.
-А ночью в школе классно. Тихо, спокойно. Ни одного шороха. Надо почаще сюда вот так вот наведыватся, Девушка мечтательно закатила глаза -Даа... нет первокурсников, которые не могут найти свой кабинет, шумных выпускников которым уже все равно что будет, ведь это последний год и всего остального балагана..
-Если очень горячо, ты говори, разбавлю. Джейн отрицательно покачала головой
-Нет, нет спасибо, все хорошо. И сделав глоток чая улыбнулась Ну что, рассказывай, как и зачем ты здесь очутилась. Джей усмехнулась милая выйдет история.. но начала свой "рассказ"
-Я никак не могла уснуть, и по этому бродила по дому. Мне стала скучно, а по телевизору ничего не показывают нормальное, по этому я решила поехать сюда. Девушка глянула на Томаса, как бы немного оправдываясь  Кое-как открыв окно, ведь ключи я сдаю на вахту, я умудрилась зацепится за гвоздь, и в конце-концов упасть в комнату. Причем упасть в прямом смысле слова. Джейн засмеялась, снова вспомнив всю эту сцену. -А потом я походила по кабинету, не нашла ничего нового, чего и следовало ожидать.. и после зашел ты! Девушка засмеялась и сделала очередной глоток.

0


Вы здесь » коридоры вечности; » Правое крыло » Кабинет Томаса Брауна.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC